TIPP-KICK: SK Schangel

Die Vierte will am Wochenende eine gute Leistung zeigen
oben i. l.: Dennis Haller, Nils Petersen und Philip Tendler
unten v. I: Sören Scherler und Christian Ludwig

Manfred Saust, Christian Schlißke und Georg Becker vom SK Schangel reisten kürzlich zum letzten Turnier des Jahres nach Cuxhaven.

Schöppenstedt. In einem 36er Startfeld, das zumeist aus Zweitligaspielern bestand, konnte sich die Routine der Schangelaner durchsetzen. Saust belegte Platz 5, Schlißke Platz 7 und Becker Platz 8. Eine durchaus erfolgreiche Reise also. Am kommenden Wochenende starten einige Spieler des SKS beim Tourfinale in Mainz. Hier treffen die 32 ranglistenbesten Spieler aufeinander. Da nicht jeder Kicker die lange Fahrt auf sich nehmen will, haben einige ,Veilchen" als Nachrücker die Chance, teilzunehmen. Am aussichtsreichsten starten Saust (Rang 40), Schlißke (Rang 35) und Becker (Rang 61).

Ebenfalls am Wochenende bestreitet die Vierte ihr zweites Punktspiel, Gegner ist am Sonntag um 11 Uhr im Jugendzentrum die TKVJerze II. Wenn alle Jugendlichen Topform aufweisen, haben sie eine reelle Chance zu punkten.