TIPP-KICK
SK Schangel richtet Meisterschaft aus

Zeitungsartikel Braunschweiger Zeitung vom 14.06.2003

Der SK Schangel ist Ausrichter der Deutschen Einzelmannschaft im Tipp-Kick am 4. und 5. Oktober in der Eulenspiegelhalle Schöppenstedt. Aufgestellt werden 30 bis 40 Spielplatten. In den 27 Jahren seines Bestehens richtet der SK Schangel die Meisterschaft nach 1981, 1984, 1990, 1996 bereits zum fünften Mal aus. Bis es soweit ist, gibt es jedoch noch allerhand zu tun: Spielmaterial und Pokale müssen gekauft, Spielplatten müssen gebaut werden. Einladungen für die 150 Clubs und 80 Einzelmitglieder des Deutschen Tipp-Kick-Verbandes sowie Einladungen an die Clubs in den benachbarten Ländern wie die Schweiz und Österreich müssen außerdem erstellt und versandt werden. Klubchef Georg Becker ist dennoch sicher, dass das Team um Manfred Saust, Lutz Schwenger und Christian Schließke dank vieler Helfer erneut eine gute Meisterschaft ausrichten wird.