Sieg für SK-Schangel II im Derby gegen SK-Schangel III

Zeitungsartikel ...

Nachdem die dritte Mannschaft des SK – Schangel letzte Saison überraschend den Aufstieg in die Regionalliga Nord geschafft hat, kam es im ersten Punktspiel gleich zum Aufeinandertreffen mit der zweiten Herrenmannschaft des SK . Die Routiniers Hasi Saust. Tim Debert, Ch. Schlißke u. Andreas Hase ließen sich nicht gegen die dritte, die mit Nils Petersen, Ch. Ludewig, Dirk Osterloh u. I.Bairic antraten, die Butter vom Brot nehmen. Es gab zwar einige Überraschungen, aber am Ende setzte sich der Favorit, nämlich die zweite Mannschaft , klar mit 23 : 9 durch. Die Ziele der beiden Teams sind klar abgesteckt, für die dritte geht es um den Klassenerhalt u. die zweite möchte um den Aufstieg mitspielen.