Deutsche Tipp-Kick Meisterschaft 2010

SK Schangel wird Ausrichter sein

Auf dem Stadtfest nutzten Burgermeister Karl-Heinz Mühe (r.) und
sein Stellvertreter Klaus Singelmann unter den kritischen Augen des Vorstandes
vom SK-Schangel schon mal die Gelegenheit, sich auf 2010 vorzubereiten.
Das Spiel ging übrigens unentschieden aus.

Große Freude herrschte am Sonntag beim SK-Schangel als beim Tipp-Kick Bundesverbandstag entschieden wurde, die Ausrichtung der Deutschen Meisterschaft nach Schöppenstedt zu vergeben.

Ausschlag gab dabei bestimmt auch, dass der SK-Schangel über große Erfahrung mit der Ausrichtung dieses Turniers verfügt. Es wird bereits die sechste Deutsche Meisterschaft sein, die in Schöppenstedt stattfindet.Zuletzt war der SK-Schangel 2003 Ausrichter des Turniers.

Für den ganzen Verein ist es eine große Verantwortung, der sich hier gestellt werden muss, dessen ist man sich aber bewusst. Durch die aus der ganzen Bundesrepublik anreisenden Spieler wird auch Schöppenstedt mal wieder in aller Munde sein.

Wie es schon bei den bisherigen Turnieren der Fall war, erhofft man sich natürlich auch diesmal wieder die erforderliche Unterstützung der Wirtschaft, der Unternehmen, der Geschäftswelt sowie der Verwaltung.