Punktspiele des SKS

Zeitungsartikel Stadtspiegel vom 3. November 2010

Doppelspieltag brachte zwei Siegen Für SK-Schangel II

Nachdem es am letzten Wochenende eine empfindliche Niederlage gab, galt es nun Wiedergutmachung zu betreiben.

Dazu kam der Doppelspieltag wie gelegen.

Am Sonntag Vormittag war zuerst die 2. Vertretung des TK aus Buxtehude in Schöppenstedt zu Gast.

Die wieder in Bestbesetzung angetretenen Gastgeber ließen nichts anbrennen und siegten durch Punkte von Christian Ludewig  7 : 1, Nils Petersen und Alexander Bark, die je 8 : 0 Punkte erzielten sowie Lukas Haase mit 4 : 4 Punkten sicher mit 27 : 5 .

Am Nachmittag desselben Tages ging es nach Jerze zum Auswärtsspiel gegen die 3. Vertretung des dort beheimateten TKV .

Hier wurden die Elmstädter wie nicht ganz zu erwarten war stark gefordert. Erst nach den letzten Spielpaarungen stand letztendlich der verdiente 19 : 13 Erfolg mit einer Tordifferenz von 67 : 52 fest.

Nils Petersen 6 : 2 Punkte, Christian Ludewig 6 : 2, Rene Schwenger 4 : 4 sowie Lukas Haase 3 : 5, hatten lange zu kämpfen und mussten bis zuletzt konzentriert zu Werke gehen um den Auswärtssieg sicher zu stellen.

Jetzt liegt die 2. Mannschaft des SK wieder im Soll und kann den nächsten

Aufgaben gelassen entgegen sehen.